Prokaznik 16 Posted January 12, 2020 Всем доброго времени суток! Интересует как связаться с магазом ганджа сидс! Меня интересуют конкретные сорта, а их нет в наличии! Вот и хотел узнать у них, как с пополнением склада дела обстоят, стоит ли ждать. Написал им на почту, которая указана в контактах, молчат 3 день! 1 Quote Share this post Link to post
burunduk 1,199 Posted January 12, 2020 Бро видать у них ещё праздники они бухают после старого новава года ответят у меня такое уже было Quote Share this post Link to post
djafarchik 15,128 Posted January 12, 2020 Для начала перенесу тему в их форум и поправлю название , 1 Quote Share this post Link to post
sayenko86 204 Posted January 12, 2020 7 часов назад, Prokaznik сказал: Всем доброго времени суток! Интересует как связаться с магазом ганджа сидс! Меня интересуют конкретные сорта, а их нет в наличии! Вот и хотел узнать у них, как с пополнением склада дела обстоят, стоит ли ждать. Написал им на почту, которая указана в контактах, молчат 3 день! Здравствуйте! Менеджеры сейчас на выходных не работают, только - консультанты, но у меня нет доступа к почте магазина пока что... Да и заказов сейчас - миллион и тележка... Как разгребут все заказы, будут отвечать на вопросы. Ну, в любом случае, обнова товара будет скорее всего - ближе к началу сезона, в феврале. Может регуляры появятся наконец то. Кстати, вопросы можете задавать в - Чате магазина GanjaSeeds: Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! 2 Quote Share this post Link to post
Slavira 1,997 Posted January 13, 2020 21 час назад, Prokaznik сказал: Всем доброго времени суток! Интересует как связаться с магазом ганджа сидс! Меня интересуют конкретные сорта, а их нет в наличии! Вот и хотел узнать у них, как с пополнением склада дела обстоят, стоит ли ждать. Написал им на почту, которая указана в контактах, молчат 3 день! Менеджеры тоже люди=) Ведать выходные. Если написали на почту, то ответят в рабочие дни. А какие конкретно сорта интересуют? Может смогу ответить быстрее. Скоро будет обновление ассортимента и наличия складов всех магазинов ГС и филиалов. Quote Share this post Link to post
Prokaznik 16 Posted January 13, 2020 6 часов назад, Slavira сказал: Менеджеры тоже люди=) Ведать выходные. Если написали на почту, то ответят в рабочие дни. А какие конкретно сорта интересуют? Может смогу ответить быстрее. Скоро будет обновление ассортимента и наличия складов всех магазинов ГС и филиалов. Auto Super Mazar feminised Ganja Seeds- 2шт Auto Nirvana Sky feminised Ganja Seeds- 2шт Auto White Russian XXL feminised Ganja Seeds - 2шт Auto LSD feminised Ganja Seeds- 2шт Quote Share this post Link to post
Slavira 1,997 Posted January 15, 2020 В 13.01.2020 в 15:40, Prokaznik сказал: Auto Super Mazar feminised Ganja Seeds- 2шт Auto White Russian XXL feminised Ganja Seeds - 2шт Auto LSD feminised Ganja Seeds- 2шт Эти три вродь должны скоро появиться, остальные не знаю. Иногда они есть раньше на складе, но может быть не выставили еще наличие. Так что, периодически советую писать менеджеру и спрашивать о наличии того или иного сорта. Самые востребованные сорта быстро разбирают. Quote Share this post Link to post
Prokaznik 16 Posted January 16, 2020 Всем кто откликнулся большое спасибо Quote Share this post Link to post
Berk 19 Posted September 24, 2020 Менеджеры тоже люди и могут загулять) Quote Share this post Link to post